Sauerteigherstellung und Rezepte zum Brot backen. Sauerteig ansetzten und vermehren ist keine Hexerei! Und dennoch muss man wissen wie es geht. Diese Webseite beschäftigt sich hauptsächlich mit Sauerteig und dem Backen von Brot. Hier ist beschrieben wie man Roggen-Sauerteig bzw.Weizen-Sauerteig ansetzt und vermehrt. Ein besonderes Rezept ist das Sauerteigbrot aus Gerstensauerteig. 

Mit diesem Blog möchte ich auf eine Webseite hinweisen die viele leckere Sauerteigbrote als Rezepte bereit stellt. Hier wird außerdem beschrieben wie man Sauerteig selbst ansetzt und permanent vermehrt.

Unter dem Menüpunkt “Rezepte” finden Sie Anleitungen für Sauerteigbrot aber auch Backrezepte ohne Sauerteig   Unter “Wissenswertes” sind Artikel zusammengefasst, die sich im weiten Sinne mit Brot, Backen und Sauerteigherstellung beschäftigen. Auch Fragen und Probleme bei der Sauerteigherstellung werden dort behandelt. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Lesen und Entdecken und natürlich viel Erfolg beim Nachmachen. Fragen zu den Rezepten beantworte ich gerne. Senden Sie mir einfach eine Mail an info (ET)brote-selber-backen.de

http://www.brote-selber-backen.de/index.htm

Lust auf mehr Infos von uns?

Bleiben Sie informiert und melden Sie sich bei unserem kostenlosen Newsletter an.