Mit wie vielen der hier aufgeführten Probleme haben Sie derzeit zu kämpfen?

  • Hartnäckiges Bauchfett, dass Sie einfach nicht los werden können, egal welche Diäten Sie ausprobierten
  • Unangenehme und schmerzhafte Blähungen (vor allem nach gewissen Speisen)
  • Fettzunahme an unüblichen Stellen des Körpers (z.B. Brust bei Männern, Bauch bei Frauen)
  • Schmerzen in Gelenken
  • Verdauungsbeschwerden (Verstopfung, Magenprobleme und/oder Durchfall)
  • Trockene, alternde Haut und Haare (älteres Aussehen als Sie wirklich sind…)
  • Energieschwankungen (niedrige Energie bevor oder nach dem Essen… dann Abfall)
  • Ständiger Hunger nach Kohlenhydraten
  • Schlafstörungen (Probleme einzuschlafen oder durchzuschlafen)
  • Haben Sie Stimmungsschwankungen und sind leicht aggressiv, wenn Sie hungrig werden
  • Magenverstimmungen

Es gibt immer mehr Beweise für den Zusammenhang zwischen Magenbeschwerden und Problemen wie Gewichtszunahme, Schilddrüsenerkrankungen, Typ 2 Diabetes, Energielosigkeit, Verdauungsproblemen (Verstopfung, Blähungen, Durchfall und schlechter Verdauung).

Ihr Verdauungssystem funktioniert im Prinzip wie folgt…

Das gesamte Verdauungssystem ist vom Mund bis zu Ihrem hinteren Ende ein langer Schlauch der eigentlich ausserhalb Ihres Körpers verläuft, obwohl er innerhalb ist.

Dieser lange Schlauch hat starke Barrieren um toxische Substanzen von Ihrem Körper fern zu halten. Diese Barrieren können gebrochen werden, Essensbestandteile und Toxine, welche eigentlich aus Ihrem Körper ausgeleitet werden sollten, finden ihren Weg in die Blutbahn und das Lymphsystem. Nun müssen Organe wie die Leber die doppelte Arbeit verrichten um diese Stoffe zu filtern und aus Ihrem Körper zu befördern.

Diese Arbeit überlastet die Leber und macht Sie träge, stellen Sie sich vor, Sie müssten nun alleine den Job von 10 Leuten in der Hälfte der Zeit verrichten…

Wenn Ihre Leber träge wird, ist es nahezu unmöglich für Sie, Fett zu verbrennen, denn die Leber ist der Ort, an dem das Fett verarbeitet wird…

…doch alles beginnt in Ihrem Darm.

Ihre Eingeweide haben haben kleine, haarähnliche Strukturen, welche dabei helfen, die Nahrung in die richtige Richtung zu befördern. Sie transportieren Nährstoffe, die Sie benötigen, in ihren Blutkreislauf, um sie für den Körper bereitzustellen.

Leider gibt es viele Lebensmittel, welche Sie konsumieren, unter anderem auch Nahrungsmittel welche als gesund bezeichnet werden, welche ihr Verdauungssystem schädigen und schwächen. Stress, Schlafmangel, Alkohol und zu wenig Vitamin D gehören ebenso zu diesen Faktoren…

Welche Nahrungsmittel können zu solch einer schrecklichen Situation führen?

Das Größte Übel sind die „gesunden Lebensmittel“, welche wir täglich zu uns nehmen. Ihnen wurde von der Nahrungsmittelindustrie, Ihrem Arzt, Gesundheitsberatern und der Regierung erzählt, sie seien gesund…

Weizen!

3 Gründe warum Sie NIE Weizen essen sollten — Ja, sogar “Vollkorn Weizen”

Es gibt 3 Hauptgründe, warum Weizen ein schreckliches Lebensmittel für Ihren Körper ist und mehr Schaden anrichtet als Gutes tut…

Grund #1 – Weizen verursacht eine Blutzuckerentgleisung und eine Glykation Ihrer Zellen, er beschleunigt den Alterungsprozess, die Gewichtszunahme und erhöht das Diabetesrisiko

Bevor ich Ihnen sage, warum Weizen tatsächlich den Alterungsprozess in Ihrem Körper beschleunigen kann, lassen Sie uns ein wenig einfache Biochemie in Ihrem Körper klären…

Hier geht es um die „Glykation“ in Ihrem Körper und um Substanzen, die Advanced Glycation Endproducts (AGEs) heißen. Diese üblen kleinen Verbindungen namens AGEs beschleunigen den Alterungsprozess in ihrem Körper, wozu im Lauf der Zeit eine Beschädigung Ihrer Organe und Ihrer Gelenke und natürlich auch faltige Haut gehören.

Was ist nun einer der größten Faktoren, die die Produktion von AGEs in Ihrem Körper steigern? Dies wird Sie vielleicht überraschen, aber ein hoher Blutzuckerspiegel erhöht im Lauf der Zeit drastisch die Menge der alterungsbeschleunigenden AGEs in Ihrem Körper. Deshalb wirken Typ-2-Diabetiker oft so, als seien sie nicht gut gealtert, und sehen älter aus, als sie wirklich sind. Aber diese alterungsverstärkende Wirkung beschränkt sich nicht nur auf Diabetiker.

Lassen Sie uns nun zu der Frage zurückkehren, was „Vollkornweizen“ damit zu tun hat…

Hier kommt eine wenig bekannte Tatsache, die von den massiven Marketingkampagnen der riesigen Lebensmittelkonzerne oft verborgen wird, die Sie glauben machen wollen, dass „Vollkornweizen“ gesund für Sie ist

… aber Tatsache ist, dass Weizen einen ganz einzigartigen Typ Kohlehydrate enthält (in anderen Lebensmitteln nicht vorhanden), der Amylopektin-A heißt und der in verschiedenen Tests gezeigt hat, dass er Ihren Blutzucker noch höher ansteigen lässt als reiner Haushaltszucker.

Tatsächlich lässt Amylopektin-A (aus Weizen) Ihren Blutzucker mehr ansteigen als fast jede andere Kohlehydratquelle der Welt, wie sich in Tests der Blutzuckerreaktion gezeigt hat.

Das bedeutet, dass Lebensmittel auf Weizenbasis wie Brot, Bagel, Cerealien, Muffins und andere Backwaren oft viel höhere Blutzuckerspiegel verursachen als die meisten anderen Kohlehydratquellen.

Damit nicht genug, denn die hohen durch Weizen verursachten Blutzuckeranstiege lassen Ihren Körper auch mehr Insulin produzieren, welches die Einlagerung von Körperfett begünstigt, was wirklich nicht zum Lachen ist!

Diese aus der täglichen Weizenaufnahme resultierenden massiven Blutzuckeranstiege können auf Dauer zu Schäden am sensiblen Blutzuckerregulationssystem führen, mit verhängnisvollen Folgen für Ihre Bauchspeicheldrüse, was bis zur Insulinresistenz führen kann und damit im weiteren Verlauf Typ-2-Diabetes zur Folge haben kann. Ich denke, wir haben hier somit gute Gründe dargelegt, den sogenannten „gesunden“ Weizen zu meiden, wo es nur geht!

Grund #2 – Gluten und weitere darmschädigende Inhaltsstoffe

Presse diskutiert. Doch die meisten Menschen zeigen sich darüber verunsichert, ob der Verzehr von Gluten konkrete Gesundheitsrisiken beim durchschnittlich gesunden Menschen in sich birgt, der nicht unter Zöliakie leidet.

Die Wahrheit ist, dass Ihnen selbst dann, falls Sie nicht offiziell „glutenintolerant“ oder „glutensensitiv“ sind, klar sein muss, dass es hunderte von publizierten Studien gibt, deren Ergebnisse darauf hindeuten, dass Gluten eine Entzündung des Verdauungstraktes bewirken und sogar eine „Durchlässigkeit“ der empfindlichen Darmwand verursachen kann, was zu einem Krankheitsbild führen kann, das auf dem Vormarsch ist und „Leaky-Gut-Syndrom“ genannt wird, aber auch andere Verdauungsschwierigkeiten und Autoimmunprobleme sind keine Seltenheit.

Wissenschaftler haben die Theorie augestellt, dass der auslösende Grund für diese verheerenden Auswirkungen von Gluten auf das Verdauungssystem in der übermäßigen Kreuzung und damit einhergehenden Überzüchtung der Weizensorten im Verlauf der letzten 50 Jahre liegen könnte, die zu einer neuen, bisher nicht dagewesenen Zusammensetzung der Glutenmoleküle geführt habe, auf die sich das menschliche Verdauungssystem nicht so schnell angepasst habe und die sich in entscheidender Weise von den Molekülen des klassischen Weizens unterscheiden, welchen die Menschheit im Laufe der Geschichte für tausende von Jahren verzehrt hat und den selbst noch Ihre Großeltern vor rund 50 Jahren aßen.

Grund #3 – Antinährstoffe und Mineralblocker in Weizen

Der dritte Grund dafür, dass Weizen so verheerend für Sie ist, liegt darin, dass er Fraktionen beinhaltet, welche man als „Antinährstoffe“ einordnet und bei denen es sich um natürlich vorkommende Bestandteile der Weizenpflanze handelt, die jedoch unerwünschte Wirkungen bei Menschen entfalten, die zu viel davon aufnehmen.

Eine Gruppe dieser Antinährstoffe sind die Phytate, welche die Aufnahme von bestimmten Mineralstoffen wie Zink, Eisen Mangan und Kalzium in Ihren Körper erschweren, wenn Sie zu oft Weizen essen.

Nochmals zur Erinnerung, die meisten Menschen essen Weizen mit praktisch jeder Mahlzeit (Cerealien am Morgen, das belegte Brot am Mittag und Nudeln oder Brot am Abend), was, wie Sie jetzt wissen, auf Dauer zu einem Mineralstoffmangel führen kann, der wiederum Ursache vieler Gesundheitsprobleme und Krankheiten ist.

Weizen enthält, abgesehen von Phytaten, noch andere Mineralblocker und Antinährstoffe, wie beispielsweise die Lektine. Diese Lektine sind ein weiterer Bestandteil des Weizens und können den Darm reizen. Noch ein weiterer guter Grund, Weizen vom Speiseplan zu streichen oder den Weizenverzehr zumindest stark einzuschränken. Anderes, als man Ihnen weismachen will, ist Weizen für die menschliche Ernährung in keiner Weise „lebensnotwendig“. Er richtet einfach nur mehr Schaden an, als dass er Nutzen brächte. So einfach ist das.

Viele Menschen fragen mich oft…”Aber was ist mit den BALLASTSTOFFEN im Weizen? Ich dachte, deswegen wäre der Weizen so gesund, oder?”

Tut mir leid, aber Sie können SÄMTLICHE Ballaststoffe, die Sie benötigen aus Obst, Gemüse und Nüssen aufnehmen und das ohne Schäden für das Verdauungssystem und massive Blutzuckerprobleme, wie das beim Weizen der Fall ist.

Industrielle Pflanzenöle und Mischungen!

Die 3 Gründe warum Sie NIE Pflanzenöl nutzen sollten…

Namen hat, wird es NICHT aus Pflanzen hergestellt. Wie Sie bereits vielleicht wissen, besteht Pflanzenöl in Wirklichkeit aus einer Mischung von Maisöl, Sojabohnenöl, Rapsöl, Färberdistelöl und/oder Baumwollkernöl und damit aus Ölen, die samt und sonders VERHEEREND für Ihre Gesundheit sind.

Grund #1 – Pflanzenöle enthalten üblicherweise tödliche Transfette. Und das auch dann, wenn sie nicht hydrogenisiert sind

Sie WISSEN bereits, dass Transfette tödlich sind, so dass ich jetzt nicht tiefer in die wissenschaftliche Materie einsteigen muss, um Ihnen nochmals darzulegen, dass Transfette Sie UMBRINGEN und die empfindlichen Zellmembranen Ihres Körpers SCHÄDIGEN…und damit zu allen möglichen furchtbaren Gesundheitsproblemen bis hin zu Krebs, Fettsucht, Alzheimer, Herzerkrankungen und weiteren Folgen führen.

Da Sie das bereits wissen, bin ich sicher, dass Sie bereits die Konsequenzen gezogen haben und einen großen Bogen um Nahrungsmittel machen, die teilweise hydrogenisierte Pflanzenöle enthalten. Sie sind schließlich bestimmt schon unzählige Male davor gewarnt worden.

Was Sie wahrscheinlich jedoch noch NICHT wissen, dass selbst nicht hydrogenisierte Pflanzenöle (sämtliche Pflanzenöle sind immer raffiniert worden) dennoch einige Transfette enthalten, und zwar wegen der extrem hohen Hitze, der eingesetzten Lösemittel und des Drucks, dem sie während des Raffinierungsvorgangs ausgesetzt waren. Und ja, dies gilt auch für sogenannte „Pflanzenöle aus mechanischer Pressung“.

In Wirklichkeit bewirkt die hohe Hitze und das Pressverfahren unter hohem Druck zusammen mit der Verwendung chemischer Lösungsmittel wie Hexan zwangsläufig einen Umwandlungsprozess einiger der mehrfach ungesättigten Fettsäuren des Pflanzenöls (und jawohl, selbst beim als so gesund beworbenen Rapsöl) in Transfette und darüber hinaus in noch etwas Weiteres und viel Schlimmeres namens „MegaTrans“, auf das wir in einer Minute zu sprechen kommen werden.

Laut Dr. Mary Enig, PhD, einer auf dem Gebiet der Ernährungswissenschaft tätigen Biochemikerin gilt folgendes: “Obwohl die kanadische Regierung den Transfettgehalt von Canola mit höchstens 0,2% auflistet, haben Untersuchungen an der Universität von Florida in Gainesville Transfettgehalte von bis zu 4,6% in flüssigem, für den Handel vorgesehenen Rapsöl ergeben.”

Und dabei handelt es sich um den Abfall, den die Regierung und die Nahrungsmittel-Multis Ihnen per cleverem Marketing als „gesundes Öl“ andrehen wollen! Fallen Sie bloß nicht auf diesen Schwindel herein.

Grund #2 – Pflanzenöle enthalten oxidierte „mutierte Fette“, die schlimmer sind als Transfette & Herzinfarkte VERURSACHEN

Sämtliche Pflanzenöle enthalten oxidierte Fette, die zum einen während des Raffinierungsvorgangs entstehen und zum anderen wegen der chemischen Reaktionen mit den mehrfach ungesättigten Fettsäuren im Pflanzenöl. Die Autorin, Ärztin und Ernährungsexpertin Catherine Shanahan hat die Fette in Pflanzenölen „MegaTrans“ benannt, da sie in ihrer chemischen Struktur Transfetten ähneln aber noch viel SCHLIMMER sind.

Und MegaTrans aus Pflanzenölen befinden sich in fast ALLEN verarbeiteten, abgepackten Nahrungsmitteln wie auch in praktisch SÄMTLICHEM frittierten Essen, das Sie außer Haus bekommen können.

Pommes Frites schädigen nachgewiesenermaßen sofort nach dem Verzehr Ihre Arterien:

Die während des Raffinierungsvorgangs von Pflanzenölen entstehenden freien Radikale erzeugen diese „mutierten“ Fette, welche Ihre Zellmembranen & Chromosomen schädigen und erhebliche Entzündungsvorgänge in Ihrem Körper verursachen.

Die freien Radikale in Pflanzenölen schädigen zudem Ihre Arterien, was der auslösende Faktor für einen Herzinfarkt sein kann. Bitte seien Sie sich bewusst, dass dies nicht nur ein langfristiges Risiko beim täglichen Verzehr von Pflanzenölen darstellt. Es gibt auch Studien, die bei der Aufnahme von Pflanzenöl eine sofortige Funktionsstörung in den Arterien aufgezeigt haben, auch endothelyale Dysfunktion genannt.

Grund #3 – Pflanzenöle verursachen erhebliche Ungleichgewichte Ihres Omega-6 zu Omega-3 Fettsäuren- Verhältnisses

Einer der weiteren HAUPTGRÜNDE dafür, dass Pflanzenöle Sie umbringen, ist, dass sie hauptsächlich aus entzündungsfördernden Omega-6-Fettsäuren bestehen und nur sehr wenig entzündungshemmende Omega-3-Fettsäuren enthalten.

Aus der wissenschaftlichen Literatur lässt sich entnehmen, dass das gesündeste Verhältnis hierbei bei 2:1 oder gar 1:1 liegt (Omega 6 zu Omega 3). Jedoch verzerren die meisten Pflanzenöle dieses Verhältnis auf 20:1 oder gar 30:1, und zwar gerade zugunsten der entzündungsfördernden Omega-6-Fettsäuren.

Und was noch viel schlimmer ist, diese Omega-6-Fettsäuren sind nicht von jener harmlosen Art, wie sie in Nüssen vorkommen, nein, sie sind von der „mutierten“, geschädigten MegaTrans Art, welche Ihr Körpergewebe massiv schädigen.

Dieses Omega-6-Fettsäuren-Ungleichgewicht kann also NOCH ein weiterer Grund sein, warum Pflanzenöle zu Herzerkrankungen, Krebs, Adipositas und vielen weiteren degenerativen Erkrankungen führen, die Ihr Leben erheblich verkürzen WERDEN, falls Sie nicht bereit sind, SO SCHNELL UND UMFASSEND WIE MÖGLICH auf Pflanzenöle zu verzichten.

Als kleine Anmerkung: Die Lösung für alle diese wesentlichen Probleme, die durch Pflanzenöle entstehen können, besteht darin, gesunde Öle, wie Kokosnussöl, Olivenöl,  Macadamiaöl, Avocadoöl und 100%-Grass-gefütterte Butter zu verwenden, Fette also, die allesamt VIEL gesünder als Pflanzenöle sind und keine der folgenreichen Probleme verursachen, die wir gerade in diesem Artikelabschnitt beschrieben haben

Zucker!

Die Wahrheit über Zucker…

Bloggern und in den Nachrichten gehört, dass Zucker ganz schrecklich für Sie ist, doch die meisten Menschen verstehen nicht wirklich, WARUM er so verheerend ist…

Tatsächlich denken die meisten Menschenfälschlicherweise, dass, wenn sie Zucker essen, sie an diesem oder am folgenden Tag einfach etwas härter trainieren und den aufgenommenen Zucker auf diese Art einfach „verbrennen“ können…Nun, leider wird Sie diese Denkweise frühzeitig ins Grab bringen.

Es ist nicht damit getan, den „Zucker zu verbrennen“ – es geht darum, was Zucker im Innern des Körpers in den Zellen anrichtet und wie Zucker die Körperfunktionen behindert und geradezu verklebt und damit Krankheiten verursacht. Noch einmal,  ich übertreibe hier nicht. Darum passen Sie jetzt genau auf…

Wenn Sie genau wüssten, warum Zucker so schlecht für Sie ist und Ihnen auch klar wäre, was Zucker in Ihren Körperzellen anrichtet, dann verspreche Ihnen, Sie würden sich den zweifelhaften Genuss des Stück Kuchens, der Nascherei, des Softdrinks, Fruchtsafts oder der Eiscreme zweimal überlegen oder auch, ob Sie dieses Gift Ihren Kindern zumuten wollen.

Nachstehend finden Sie nur ein paar der Gründe dafür, warum Zucker Sie umbringen kann…

  • Genauso, wie wir das vorhin beim Weizen behandelt haben, verursacht auch Zucker extreme Schwankungen Ihres Blutzuckers, und ein zu hoher Blutzuckerspiegel führt zu Glykation in Ihrem Körper, was wiederum einen unnötig schnellen Alterungsprozess Ihrer Organe, Haut, Arterien und Gelenke initiert.
  • Zucker erhöht auch Ihre Blutfette auf gefährliche Weise, was bei Ihnen zu Herzerkrankungen führen kann.
  • Als wäre das nicht schon schlimm genug, führt der zu häufige Verzehr von Zucker auf lange Sicht zum Typ-2-Diabetes, weil Sie dadurch Ihre Bauchspeicheldrüse und Insulinsensitivität erschöpfen.
  • Und falls Sie noch mehr Gründe benötigen, warum Zucker Sie umbringen wird: Zucker vermindert die Zahl Ihrer weißen Blutkörperchen, was Ihr Infektionsrisiko erhöht und sogar für Krebszellen ein günstigeres Umfeld für deren Entstehung schafft.

Natürlich wissen Sie bereits, dass Zucker Sie fett macht und überschüssige, leere Kalorien zuführt, ohne irgendeinen gesundheitlichen Nutzen.

Zur Klarstellung: Wenn wir darüber sprechen, wie sehr Zucker Ihren Körper schädigt, dann sprechen wir NICHT über winzige Mengen wie die 5 Gramm Zucker, die Sie sich durch einen Löffel Honig zu Ihrem Tee zuführen…Solche kleinen Mengen natürlichen Zuckers sind kein Problem.

Der WIRKLICHE Schaden entsteht dann, wenn Sie Ihr Stück Kuchen essen und dadurch 40-50 Gramm Zucker auf einmal aufnehmen oder Ihre Tüte mit Süßigkeiten, die mit 35+ Gramm Zucker zu Buche schlägt, oder Ihrem Softdrink mit 45 Gramm Zucker oder mehr. Oder selbst Ihr vermeintlich „gesundes“ Smoothie vom örtlichen Smoothie-Shop, welches wahnwitzige 80 Gramm Zucker enthält, wegen des ganzen Fruchtsirups, den sie dort verwenden.

Nun da Sie wissen, warum Zucker, Weizen und Pflanzenöle Sie und Ihre Familie umbringen, überlegen Sie es sich vielleicht besser zweimal, ob Sie weiterhin Cerealien, Brote, Bagels, Muffins, Süßigkeiten und  mit Pflanzenölen verarbeitete oder frittierte Nahrungsmittel aus Restaurants zu sich nehmen wollen.

Untenstehen finden Sie einige Beispiele für Nahrungsmittel, die Sie vielleicht zu sich nehmen, ohne zu ahnen, dass sie Sie fetter machen und Diabetes, Herzerkrankungen und Krebs verursachen…

Fast jedes Mal sehe ich ihre Küchenschränke und den Kühlschrank VOLLGEPACKT mit Lebensmitteln, von denen sie glauben, dass sie „gesund“ sind (oder die cleveren Lebensmitteletiketten haben ihnen weisgemacht, dass sie gesund sind), aber die in Wirklichkeit nur getarnte Fettspeicherfallen sind.

Es ist nicht ungewöhnlich, Lebensmittel zu sehen wie z. B.:

  • Vollkornbrot
  • Vollkorncerealien
  • Vollkorn-Cracker
  • Sojamilch
  • Tofu oder „Veggie-Burger“
  • Orangensaft
  • Apfelsaft
  • entrahmte Milch
  • Margarine
  • abgepackte „Diät“-Dinner
  • Gatorade oder andere Sportdrinks
  • Proteinriegel (auch bekannt als – getarnte Schokoriegel!)
    zu stark verarbeiteter Ersatz für Mahlzeiten (mit mehr ungesunden als gesunden Zutaten)
  • Reiswaffeln
  • Pasta
  • Diät-Eiscreme oder Diät-Desserts
  • sogenannte „Energy“drinks
  • fettarme Lebensmittel
  • Low-Carb-Lebensmittel
  • Sojabohnenöl, Maisöl, Rapsöl
  • usw., usw.

Ich sehe diesen Trend immer und immer wieder bei fast jedem Kunden, wenn ich mir zum ersten Mal ihre Schränke ansehe und die Lebensmittel, die sie gekauft haben und von denen sie glaubten, dass sie gesund seien.

Was sie nicht begreifen ist, dass es genau diese Lebensmittel sind, die ihre Anstrengungen für einen Fettverlust sabotieren, den Heißhunger verstärken, ihre Hormone aus dem Gleichgewicht bringen und schreckliche Krankheiten wie Diabets, Hererkrankungen und Krebs VERURSACHEN.

Quelle und ganzer Bericht: https://www.flacherbauch.com/Fett-Verbrennungs-Kueche.html

Achtung, neu ab sofort in der Praxis EMEG

Die schnelle und präzise Art, Mineralien, Spurenelemente und Schwermetalle zu analysieren.

Mit dem OligoCheck ist es möglich bis zu 21 Mineralien, 7 Vitamine und 15 Schwermetalle zu messen.

Alles ohne lästiger und teilweise schmerzhafter Blutabnahme und danach wochenlangem warten auf die Ergebnisse. In minutenschnelle haben sie ganz schmerzfrei Ihre Analyse. Danach besprechen wir sinnvolle Maßnahmen um eventuelle Defizite als auch Schwermetallbelastungen wieder in Ordnung zu bringen.

Bluttest sind leider nicht Aussagekräftig genug. Die im Blut gemessene Werte spiegel lediglich die Zufuhr der Stoffe der letzten Stunden in Ihren Körper wieder. Für das Überleben ist es sehr wichtig, das Ihr Blut immer PH Neutral ist. Für diesen Ausgleich werden dem Blut immer genügend Mineralien zur verfügung gestellt . Mit dem OligoCheck messen wir daher direkt in der Zelle an 4 Messpunkten, was eine sehr präzise Analyse der Situation in Ihren Zellen darstellt. Und letztlich zählt das was in Ihren Zellen passiert. Ist dort ein Mangel an Mineralien oder Spurenelemente, dann spüren Sie das z.B. mit dauernder Müdigkeit, Lustlosigkeit, schlechtes Hautbild usw. Herrscht in Ihren Zellen eine Schwermetallbelastung von z.b. einer Amalgam Entfernung der Zähne (auch wenn diese schon Jahrzehnte zurück liegt) dann nimmt der Körper zu Kompensation dieser Situation ihre mit der Nahrung aufgenommen Mineralien und Vitamine her.

Lesen Sie mehr über die Zusammenhänge und Symptome als auch über den OligoCheck hier: https://www.emeg.at/oligocheck/